要聞

深圳市政協主席戴北方到訪深圳先進院

時間:2019-10-12  來源:文宣辦 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  1011日上午,深圳市政協主席、黨組書記戴北方帶隊走訪中國科學院深圳先進技術研究院。深圳市政協常委、深圳先進院院長樊建平,南山區政協常委、深圳先進院副院長呂建成,副院長許建國等接待了來賓一行。 

  在展廳,樊建平首先介紹了深圳先進院的基本情況,并詳細介紹了深圳先進院建院13年來的人才培養模式、最新科研成果、專利情況以及產業合作模式,并對中國科學院深圳理工大學(暫定名)籌備情況等作了簡要匯報。 

  座談會上,戴北方表示此次走訪是為了推動深圳市政協工作的進一步制度化、規范化。深圳先進院作為深圳市國立科研機構,在科學研究和人才隊伍建設方面取得了突出成績,希望深圳先進院能夠繼續發揮引領作用,為推動社會主義先行示范區建設貢獻力量。 

樊建平向戴北方(前排左二)介紹深圳先進院基本情況

 

座談會議