人才動態

深圳先進院四名研究生榮獲2019年中國科學院院長獎學金

時間:2019-09-09  來源:研究生辦 徐敏 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  近日,中國科學院公布《關于2019年中國科學院各類研究生獎學金初選名單公示的通知》,中國科學院深圳先進技術研究院共有4人榮獲2019年中科院院長優秀獎,獲獎人數再創新高?;窠比嗽狽直鶚牽荷锘в敕腫由镅ёㄒ?015級博士生鄭海(導師劉陳立),生物化學與分子生物學專業2017級博士生劉蘭蘭(導師蔡林濤),模式識別與智能系統專業2017級博士生徐錦萍(導師胡慶茂),模式識別與智能系統專業2016級碩士生鄧重英(導師喬宇)。

  中科院院長獎是為激勵研究生勤奮學習、創新進取,將中科院率先建成人才培養高地,促進中科院科教事業的發展而設立。中科院院長獎是對在學研究生的最高獎勵。2019年中科院評選出院長特別獎63名、院長優秀獎315名。